Tach aber auch!
... und noch mehr unbewiesene "Küchenparolen" wie Halbwahrheiten! Denn: "In China essen sie alles, was schwimmt, fliegt, fleucht und kreucht und/oder vier Beine hat. Ausser Tisch und Stühle!!" ;-)) !!!!
19.05.2005
Tach aber auch!
Ja, diesen "blöden Spruch" muß sich mancher anhören. Oder: Die Pariser essen (ihgitt) Froschschenkel, die Bourgonnen Schnecken, die Bayern Haxen und die "Nordlichter" sogar "eigenfaulen" Fisch (=Matjes"!)!
Manchen Zeitgenossen amüsiert der Schauer, den er als Gourmet verursacht! Auf 91 Min. bekommt der amüsierte Zuschauer einen Schauer á la "Pulp Fiction" über'n Rücken und Schmerzen in den Lachmuskeln: Mörderisch! Lustig!! Geil!!!
Eine DVD/Film vom dän. Regisseure Lasse Spang Olsen, ein Sehvergnügen ganz besonderer "Art", für "sanfte" Gemüter und unter 18 keinesfalls zulässig!!!
Wenn die Küchen-Crew aus "Harold's Restaurant" einen gelungenen Überfall auf einen gepanzerten Geldtransporter und eine Gefangenenbefreiung "vorweisen" kann, dann ist dies SCHWARZER HUMOR; und wenn ein "Äcktschen-Picture", mit Zerstörung und "gepflasterten Leichen", den "neuen" Weg des Langeweilers und Bankangestellten Arvid Blixen prägt, ist dies ein skurriler "Seh-Spass" für Cineasten!
Und zu so einem Spektatel fällt mir nur der "Besuch eines älteren Herren" im angesagtesten Restaurant in London (GB) ein. Dem bekannten "New-Food-Temple", dem PEARL: Bar - Wine - Food >so< spontan ein. Spannend war's, nur nach wochenlangen Wartezeiten "darf" man(n) hier die "Neue Gourmet-Welt" bestaunen und es versuchen zu genießen.
Wie ich den unkomplizierten Weissen aus Ribeiro (Esp.), mit graziler Säure (!) und fruchtig-blumigen Aromen (überwiegend autochthone Rebsorten der Region: Terroir-Wein!) zur v.g. DVD mir "reinzog"!
Eure olle Weinnase
on the road again!
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